Прошел конкурс «Мисс Москва-2009»

На днях в ККЗ «Пушкинский» состоялся главный конкурс красоты столицы «Мисс Москва», в котором приняли участие 28 самых великолепных девушек. Торжество было разбито на пять этапов: «Рассвет», «Утро», «День», «Вечер» и «Ночь».

В ходе их девушки демонстрировали, как выглядят настоящие леди в разное время суток, как должна носить барышня коктейльные платья, шорты, купальники, повседневную одежду. Конкурс проходил под девизом: «Наша планета прекрасна, об этом нельзя забывать!» Вместе с тремя десятками писаных красавиц на сцене находились Тимур Соловьев и Александр Дульщиков, ведущие мероприятия, по совместительству виджеи канала «Муз-ТВ». Самую младшую конкурсантку зовут Фомина Светлана. Ей 14 лет, она недавно окончила с отличием девятые класс. Самыми взрослыми участницами оказались Образцова Юлия и Колмыкова Юлия. Первая в итоге и стала победительницей конкурса. Образцова – дипломированный специалист по антикризисному управлению. Она активно борется за права животных и защиту окружающей среды, является издателем не глянцевого журнала. Актриса, модель, девушка прекрасно поет, занимается танцами и фитнесом, играет на фортепиано. Рассказывая о мечтах девушки, ведущие упомянули семейное благополучие и полную самореализацию. В своей анкете на вопрос о любимом герое Юля назвала Фриду Кало. В мексиканской художнице она увидела пример жизнестойкости и преданности. На вопрос о жизненном кредо, Образцова ответила: «Заповеди Христовы».

Помимо девушек и ведущих на сцене выступали Ираклий Пирцхалава, группы «Блестящие» и «Сливки», Пьер Нарцисс, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Жасмин, Сергей Лазарев, Виктория Красницкая и другие.

Виктория Щукина, победительница конкурса «Мисс Москва-2008»
Виктория Щукина, победительница конкурса «Мисс Москва-2008»
Арчи
Арчи
Юлианна Лукашева (группа «Блестящие»)
Юлианна Лукашева (группа «Блестящие»)
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев