Прошлое и настоящее голливудских звезд

Эти голливудские актеры и актрисы сделали свои первые шаги в киноиндустрии еще в детстве. В отличие от большинства звезд-однодневок, все они смогли удержаться на «киношном» небосклоне и, не распылившись на неинтересные роли, стать известными.

Скарлетт Йохансон
Свои первые шаги перед камерой Скарлетт Йоханссон пробовала делать в рекламе, но на этом поприще у нее совершенно ничего не складывалось – ее брат нравился продюсерам куда больше. Однажды девочка даже закатила скандал на кастинге. Стремление стать актрисой поддерживала мать Скарлетт. Она отдала девочку в театральный университет, так что в 11 лет Йоханссон стала участвовать в театральных постановках. В 1994 году девушка впервые сыграла в «Норт».
Натали Портман в детстве
Первый раз Натали Портман (Natalie Portman) появилась в кадре в 1994 году. Это была картина Люка Бессонна «Леон», партнером Натали стал Жан Рено (Jean Reno). После выхода «Леона» в прокат девушка проснулась известной. Следующим шагом Портман по карьерной лестнице стал фильм «Схватка», где актриса сыграла с Робертом Де Ниро (Robert De Niro) и Аль Пачино (Al Pacino).
Линдси Лохан
Линдси Лохан (Lindsay Lohan) дебютировала в качестве актрисы в сериале «Другой мир» в 1996 году. Спустя два года она снялась в первом фильме. Это была семейная комедия «Ловушка для родителей», где юной актрисе приходилось играть сразу двух персонажей – сестер-близняшек.
Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен начали свою карьеру в качестве актрис благодаря своей маме, которая однажды, по подсказке подруги, отправилась с девочками на кастинг. Сестер взяли в сериал «Полный дом», потому что они были единственными детьми, которые в возрасте 9 месяцев не рыдали.
Риз Уизерспун
«Блондинка в законе» Риз Уизерспун начала сниматься на большом экране в возрасте 4 лет в фильме «Человек с Луны», но успех к ней пришел далеко не сразу. Юная актриса по непонятным причинам пропускала коммерчески успешные фильмы, среди которых были «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Крик», «Городские легенды», при этом снималась в непопулярных картинах. Вкус популярности Риз ощутила только после съемок в фильме «Жестокие игры» с Райаном Филиппом (Ryan Phillippe) и Сарой Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar).
Элайджа Вуд в детстве
Элайджа Вуд (Elijah Wood) получил первый актерский опыт еще в школе, когда участвовал в постановке «Звуки музыки». Следующей его постановкой стала картина «Волшебник страны Оз». В киноиндустрии Вуд сроднился со своей первой ролью в фильме «Назад в будущее-2». Самой известной на данный момент можно считать роль Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец».
Кирстен Данст
Американская киноактриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) дебютировала в небольшом эпизоде фильма Вуди Аллена «Нью-Йоркские истории» в 1989 году, когда ей было 7 лет. Но мировую известность ей принесла роль в фильме «Интервью с вампиром» 1994 года.
Дрю Бэрримор
Фамилия Бэрримор достаточно известна в области киноиндустрии. Родственниками Дрю (Drew Barrymore) являются театральные актеры Джон Бэрримор и Лайонел Бэрримор. В пять лет Дрю сыграла в фильме «Другие ипостаси» и в семь лет у Спилберга в «Инопланетянине». Здравствуй, всемирное признание!

Также читайте:

  • Поздравляем, вас двое!
  • Супермодели, которые стали супермамами
  • Эволюция Мадонны
  • Самые откровенные и красивые поцелуи
  • Звезды в форме и не очень