Берналь в драме «Прошлое» и другое кино

Две отечественные романтические комедии, драма с Гарсией Берналем и монументальная экранизация культового комикса о супергероях в кино на этой неделе.

Прошлое

Римини (Гаэль Гарсия Берналь) и София (Аналиа Косейро) полюбили друг друга еще в юности и женаты уже 12 лет. Но приходит момент – и идиллия заканчивается. София и Римини решают расстаться, причем по-хорошему, друзьями.

Он с головой погружается в холостяцкую жизнь, но все попытки завести новые романы заканчиваются плохо, а то и очень плохо – как для Римини, так и для его возлюбленных. София тем временем начинает постепенно сходить с ума, не в силах принять то, что больше не нужна бывшему мужу.

По-латиноамерикански эмоциональная психологическая драма с одним из самых прекрасных мексиканских актеров в главной роли. Внимание, бонус! (Видимо, подарок российским зрительницам на 8 марта.) Гаэль Гарсия Берналь появится в кадре в чем мать родила.

ПрошлоеEl PasadoДрамаРежиссер: Эктор Бабенко В ролях: Гаэль Гарсия Берналь, Аналиа Косейро, Мариана Ангьилери, Мими Арду, Ана Челентано Аргентина, Бразилия, 2007, 114 мин.