Берналь в драме «Прошлое» и другое кино

Любовь в большом городе

Трое друзей, Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле (Вилле Хаапасало) работают в Нью-Йорке, на чужбине, а в свободное от трудов время резвятся, посещая стриптиз-бары и практикуя свободную любовь. Но эта карусель внезапно кончается, когда в одном из клубов какой-то незнакомец, подняв бокал, произносит тост. Вскоре все три друга обнаруживают, что лишились мужской силы. Оказывается, неизвестный кудесник «закодировал» их от разврата. Вернуть в свою жизнь секс они смогут, только найдя настоящую любовь.

Незамысловатая комедия от автора «Гитлер капут!» с цветом отечественного шоу-бизнеса и шутками в основном ниже пояса, хотя и без откровенной пошлости.

Любовь в большом городеРомантическая комедияРежиссер: Марюс Вайсберг В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Олеся Железняк, Алика Смехова, Елизавета Арзамасова, Филипп Киркоров Россия, 2009, 96 мин.

Хранители

В параллельной реальности Америки 1985 года президент Никсон стал пожизненным главой государства, а супергерои в масках и костюмах – обычным явлением. Восемь лет назад, однако, эти костюмированные герои были объявлены вне закона, на тех же, кто решился продолжать карьеру, объявили охоту. Этот анти-супергеройский заговор в будущем сулит катастрофические последствия. Роршах, супергерой, сам находящийся в розыске, пытается распутать клубок заговора против своих коллег.

Вызывающая восторги кинокритиков экранизация культового комикса английского мистика Алана Мура. Режиссер фильма – Зак Снайдер, снявший «300 спартанцев».

ХранителиWatchmenБоевик, фантастика, драма Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Джеффри Дин Морган, Малин Акерман, Карла Гуджино, Патрик Уилсон, Джеки Эрл Хейли, Мэттью Гуд, Стивен МакХетти Великобритания, США, 2009, 170 мин.

Первая любовь

Девочка-тинейджер Таня (Юлия Савичева) увлечена танцами, но на месте Дома культуры, где она занимается, собираются построить очередной развлекательный центр: скоро ей и друзьям репетировать будет негде. Она случайно знакомится с юношей Сашей (Дмитрий Бурукин) в одном из ночных клубов, и выясняется, что он – сын владельца того самого ДК. С подачи Тани Саша тоже увлекается танцами, и вместе они решают доказать, насколько важно для них это хобби, поставив целое танцевально-акробатическое шоу.

Молодежный мюзикл, поставленный Егором Дружининым, хореографом и балетмейстером, работавшим в «Фабрике звезд» и мюзикле «Чикаго», а в детстве сыгравшем друга Петрова, Васечкина.

Первая любовьРомантическая комедияРежиссер: Егор Дружинин В ролях: Юлия Савичева, Илзе Лиепа, Дмитрий Бурукин, Илья Глинников, Александр Крылов, Екатерина Минькова, Игорь Балалаев, Юрий Чернов, Сергей Зарубин Россия, 2008, 98 мин.