Свой взгляд

Пункт назначения: Владивосток

Владимир Пак, 31 год

– Во Владивосток я приехал из Томска в январе 2014 года: продавать продукцию, которую выпускают в моем городе. При выходе из самолета поразило, что совсем не было снега, несмотря на разгар зимы (это был мой первый визит во Владивосток), в Сибири снег – обязательный атрибут этого времени года. Ну и, конечно же, сопки: везде сопки! У города вообще очень интересный рельеф.

Владивосток – город со своей душой, и не все принимают и понимают его, но мне он подошел по характеру: молодой, динамичный, со своими тайнами. Я собираюсь здесь обосноваться. Очень интересно узнавать разные истории из жизни города, изучать форты, взбираться на сопки. Недлинная, но очень динамичная история Владивостока поражает. В городе полно мест, где можно зайти и почувствовать течение времени – взять, к примеру, ту же Миллионку.

Как и многим российским городам, Владивостоку не хватает чистоты и ухоженности, особенно тяжело пешеходам. Хочется спокойно прогуляться по городу, особенно летом – а негде. И большие пробки, их я, наверное, могу сравнить только с московскими или новосибирскими.