Свой взгляд

Пункт назначения: Владивосток

Ульяна Пахомова, 25 лет

– Во Владивостоке я живу с 2006 года. Путь в этот город был сложным и запутанным, я и представить не могла, что, в конце концов, здесь окажусь. Я родилась в небольшом городе в Забайкалье, затем вместе с родителями переехала на Сахалин, оттуда – в Партизанск, где и закончила школу. Встал вопрос о поступлении в университет: выбор пал на Владивосток – город с нереально сильной энергетикой, магнетизмом.

Морской вокзал – вот то место, которое я впервые увидела в городе. Море, корабли, причалившие к берегу, синее небо, гуляющие иностранцы, кричащие чайки – красота, вдохновение и волнение о будущем. Именно таким мне запомнился город.

Всех преимуществ города не перечислить. Это тонкие материи, которые ощущаешь в разных районах города. Конечно, не могу не упомянуть очарование нашего центра: обожаю улочки и здания старого Владивостока. Красота мостов и ночных огней, моря, прекрасного в любую погоду, туманных сопок. Красота людей, здесь живущих.

О недостатках говорить не вижу смысла – большинство из них у всех на виду. Но я хочу, чтобы город развивался, и верю, что однажды он все же начнет свое столь необходимое преображение!