Putin Party в клубе «Рай»

Владимира Путина решили сделать главным героем вечеринки «Putin Party: Хочу премьер-министра» в столичном клубе. С организаторами уже пообещал разобраться пресс-секретарь политика Дмитрий Песков.

Пригласительные билеты на мероприятие, которое состоится 6 марта, выполнены в виде бюллетеня «для выбора объекта желания». В список кандидатов помимо Владимира Путина, предпочитающего леопарда в качестве символа Олимпиады-2014, вошли Брюс Уиллис (Bruce Willis), Тимати, Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Че Гевара. Однако выбор за посетителей уже сделан: галочка стоит напротив графы «Премьер-министр». При выборе нескольких кандидатур бюллетень считается недействительным.

«Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера. Я не видел этой рекламы, нужно посоветоваться с юристом, однако к нам "Рай" не обращался за разрешением», – отметил пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В клубе объяснили, что мероприятие было решено приурочить к женскому дню, а название выбрано по итогам опроса посетительниц и сотрудниц. Владимира Путина женщины называли чаще всего при ответе на вопрос «Кого вы считаете идеальным мужчиной?», рассказал PR-директор заведения.

Не уступал российскому премьер-министру по популярности у себя на Кубе известный революционер и политический деятель Фидель Кастро (Fidel Castro). Однако годы берут свое, и сегодня стало известно о том, что первый секретарь Компартии Кубы, отметивший 84-летие, покидает свой пост. Новым лидером государства станет брат Фиделя Рауль Кастро (Raul Castro).