Пять фактов о фильме «Черный лебедь»

Служебный роман

На съемочной площадке «Черного лебедя» Натали Портман встретила свою любовь – француза Бенджамина Миллпида (Benjamin Millepied). Новый бойфренд актрисы – 32-летний танцовщик New York City Ballet - учил актерскую группу балету, выступил в картине в качестве хореографа-постановщика и даже сам снялся в эпизодической роли.

Бенджамин Миллпид позирует для журнала Details.
Бенджамин Миллпид позирует для журнала Details.
Натали и танцовщик Бенджамин Миллпид на прогулке в Нью-Йорке.
Натали и танцовщик Бенджамин Миллпид на прогулке в Нью-Йорке.

Обычно актрисе удается держать личную жизнь в тайне от репортеров. Чаще всего о том, с кем она встречается, становится известно, только когда ее очередной роман заканчивается. Теперь же Натали не скрывает своего счастья и все чаще появляется с ним на публике. И правильно делает, зачем прятать от фотографов такого прекрасного мужчину! Кстати, не так давно журнал Details опубликовал первую фотосессию Бенджамина Миллпида в статусе кавалера Натали.

Фильм о том, как балерина Натали Портман борется с мистической соперницей Милой Кунис в компании утонченного Венсана Касселя, в российский прокат выйдет 1 декабря.

Смотрите кино вместе с WDay.ru!

  • Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер осени. Обнаженная Жанна Фриске, монашка Линдсей Лохан, стойкая к вирусам Мила Йовович, прозревшая Джулия Робертс, а также продолжение «Гарри Поттера» и «Пилы» - готовы ли вы к новинкам осени? Наберитесь терпения, ждать осталось недолго!
  • Кинопремьеры августа. Сальма Хайек, Адам Сэндлер, Натали Портман, Ванесса Паради, Эван Макгрегор, Ким Кэтролл - решайте, кто из них наиболее вам симпатичен, и отправляйтесь в кино на поиски незабываемых впечатлений!
  • Анджелина Джоли привезла в Москву фильм «Солт». Фотоотчет о приезде актрисы в Россию и рецензия на новую картину с ее участием.