«Пылающая равнина» и «Тетро» - в кино!

Неожиданное амплуа Шарлиз Терон, черно-белый фильм Френсиса Форд Копполы, кино о мексиканских проститутках с трагичной судьбой и история о том, как от стриптизера сбежало его мужское достоинство. Новинки кинопроката – на WDay.ru!

Пылающая равнина

Шарлиз Терон в «Равнине» не узнать. Шикарная блондинка играет запутавшуюся женщину, которая никак не может избавиться от страхов прошлого.
Шарлиз Терон в «Равнине» не узнать. Шикарная блондинка играет запутавшуюся женщину, которая никак не может избавиться от страхов прошлого.

Режиссерский дебют мексиканского сценариста Гильермо Арриаги, сочинившего сценарии для таких известных лент, как «Сука-любовь», «21 грамм» и «Вавилон». В драме с нелинейном сюжетом снялись две платиновые блондинки – Шерлиз Терон и Ким Бесинджер.

Юная мексиканка Марианна, узнавшая о том, что ее мать (Ким Бесинджер) изменяет отцу в маленьком трейлере в пустыне, пытается спасти разбитую вдребезги любовь своих родителей. Отчаявшаяся молодая мать (Шарлиз Терон) оставляет новорожденного ребенка спустя два дня после родов. Сильвия страдает от грехов прошлого и пытается обрести путь к счастью, спустя долгие годы одиночества. Как переплетаются нити жизней этих людей, разделенных во времени и пространстве? Тайная мистика судьбы.

Пылающая равнина The Burning Plain ДрамаРежиссер Гильермо Арриага США, Аргентина, 2009, 111 мин.