Ради «Танцев» девушки оставили любимых и детей

В следующий этап шоу на канале ТНТ прошли только две девушки от Краснодара. Мы узнали, чем им пришлось пожертвовать ради участия этом масштабном проекте.

После субботнего эфира в «Танцах» останется всего 24 человека – по 12 на одну команду. У каждой – свой наставник: Егор Дружинин и Мигель. И теперь 24 счастливчика продолжат борьбу за главный приз 3 миллиона рублей, а остальные отправятся домой. Напомним, после краснодарского кастинга прошли 13 участников. Woman’s Day писал об этом. Но во вторую часть баттла жюри отобрали только двоих.

Алиса Доценко

24-летняя Алиса на федеральных танцевальных проектах – не новичок. Принимала участие в «Танцах без правил» на ТНТ, в украинском танцевальном проекте «Танцуют всi – 6». Когда-то в детстве она училась хореографии в школе профессионального балета, а еще занималась классическими, бальными и современными танцами и даже спортивной акробатикой.Сейчас девушка развивает свою танцевальную школу «Без правил». А еще Алиса молодая мама – ее дочке Анфисе 6 лет. Но на выступления в Москву с собой ребенка не берет, а оставляет бабушке.«Алиса скучает по своей малышке, но брать Анфису в Москву при таком режиме работы, как там, просто невозможно», – говорит мама Алисы Таисия Доценко.

Снежана Крюкова

Другая наша землячка 24-летняя Снежана Крюкова выступала на кастинге со своим парнем Батыром Мержоевым. Но жюри пропустило в дальнейший эфир только девушку. «У меня за спиной много конкурсов и фестивалей краевого, российского и международного уровня, – рассказывает Снежана, – но я первый раз участвую в таком масштабном проекте!». Девушка занимается хореографией с 7 лет. Экспериментирует в разных танцевальных стилях: народном, классическом, джазе, модерне, джаз фанк. После университета культуры и искусств по специальности «хореография» создала школу «Мосты». Но ради участия в проекте «Танцы» ей пришлось на время отойти от дел. «Я оставила своего молодого человека одного, как и нашу школу, своих учеников любимых! Надеюсь, они справятся без меня», – переживает девушка, но работа предстоит ответственная. «Теперь в еженедельных мегашоу зритель уже не будет смотреть домашние заготовки – это будут полномасштабные, большие номера: костюмированные, со спецэффектами, с графикой и вообще со всем, что придет участникам в голову. Каждый концерт будет начинаться с общего номера с участием всех танцовщиков», – обещает креативный продюсер шоу «Танцы» Армен Оганян.