Radisson Blu в Сочи приглашает на белый Новый Год

Пятизвездочный отель предлагает интересную программу в ночь с 31 декабря на 1 января.

Новый год уже не за горами, самое время задуматься, где его встречать. При нынешнем курсе валют путешествия за границу остаются в мечтах, но сидеть дома все равно не хочется. А для тех, кто решил отправиться в Сочи в конце декабря, есть хорошие новости: Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi уже придумал, как развлекать своих гостей на зимних праздниках.

В программе два ключевых события на выбор. Для любителей прекрасного советуем посетить Белый Бал: изысканный банкет с четырьмя переменами блюд, выбор напитков, новогодний костюмированный перформанс с балетными сценами, танцевальными постановками и вокальными номерами.

Для любителей романтики и музыки организаторы предлагают Белый джазовый вечер в ресторане “Sunsets”: «шведский стол» из блюд и напитков европейской кухни в сопровождении мелодий 20-х годов от джазового коллектива. Перед боем курантов всех гостей обязательно поздравит Дед Мороз и Снегурочка, а в честь наступления Нового года будет запущен фейерверк. Без внимания не останутся и маленькие гости, для них предусмотрена детская анимация.

Программа празднования Нового года в Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

31 декабря 2016 года.

18:00 – 20:00 – снежная детская вечеринка в Детском клубе

С 21:00 – Белый Бал или Белый джазовый вечер («Sunsets»)

01:00 – 03:30 – Коктейль бар

1 января 2017 года.

12:00 – 14:00 – Новогодний бранч “(Sunsets”)

17:30 – 18:30 – Проводы первого заката года с глинтвейном, развлекательная программа («Бар у дерева»)