Klaxons в Москве сыграют в магазине

Группа Klaxons в рамках вручения альтернативной музыкальной премии сыграют не только в Б1, но и в магазине одежды Topman.

11 октября музыкальный канал «A-one» в четвертый раз вручит премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) самым ярким представителям альтернативной рок-сцены. Церемония вручения пройдет в клубе Б1 Maximum. Главным событием вечера станет выступление передовиков ню-рейва, английской группы Klaxons.

Ню-рейв – попытка возродить рейв-дискотеки 90-х, электроника, смешанная и с панком, и с диско, и с роком, музыка, лучше всего подходящая для танцпола, чем для чего бы то ни было еще. Этот термин появился, когда глава звукозаписывающей компании Klaxons в шутку объединил любовь группы к новой волне 80-х (нью-вейву) и рейверской культуре. Из шутки выросла целая субкультура: цветные джинсы, флуоресцентные палочки, светящиеся в неоновых лучах майки и танцы до упада.

Самое интересное, что за день до выступления на церемонии вручения наград RAMP, 10 октября, Klaxons полным составом отыграют DJ-сет в Topman’е, на мужской половине английского магазина модной одежды Topshop. Если сет вдохновит, цветными штанами можно будет закупиться прямо тут же – и явиться 11-го в Б1 в наряде, соответствующем обстановке.

Klaxons, DJ-сет10 октября, 17:00, магазин Topman, ТЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала, 2Церемония награждения RAMP, хедлайнеры Klaxons11 октября, 20:00, клуб Б1 Maximum, ул. Орджоникидзе, 11, тел. (495) 648-6777