Рассел Бренд: хочу детей от Кэти

Рассел Бренд рассказал журналистам, что уже готов стать отцом. Желательно, чтобы матерью стала Кэти Перри.

Рассел Бренд и Кэти Перри на дне рождения Кэти
Рассел Бренд и Кэти Перри на дне рождения Кэти

Рассел Бренд и Кэти Перри встречаются всего месяц, но судя по всему, отношения молодых людей становятся все серьезней. Актер, известный своими любовными похождениями, говорит, что готов оставить старый образ жизни, если Перри родит ему детей.

«Кэти замечательная. В моей жизни настал новый период. Независимо от того, что случится с нами в будущем, я принял решение, что не хочу возвращаться к тому, что было со мной 5-6 лет назад. Я готов стать отцом, я хочу детей от Кэти. С тех пор, как я прекратил принимать наркотики, прошло уже 7 лет. Я снял фильм. Все изменилось, и я хочу, чтобы все продолжало меняться и дальше», - рассказывает 34-летний Бренд.

Рассел и 25-летняя Перри встретились на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в сентябре этого года. Бренд говорит, что его желание «осесть» во многом вызвано его собственным воспитанием.

«Я единственный ребенок в семье. Меня воспитывала мама. Может быть, поэтому у меня высокие ожидания по отношению к женщинам. Я хочу, чтобы меня любили, опекали, заботились обо мне. Это смешно и странно, я знаю, но мне близка идея о том, что есть кто-то, кто может меня спасти. Нам всем нужен личный Иисус. Успокоение идет изнутри», - делится актер.