«Рассвет»: новое видео медового месяца!

Главная вампирская свадьба состоится уже 17 ноября! Создатели "Сумерки. Сага. Рассвет" не устают подогревать интерес зрителей к тому, как пройдет бракосочетание Беллы и Эдварда. А недавно в сети появился небольшой кусок из нового фильма, посвященный медовому месяцу пары. Смотрим!

Вампирские страсти

Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет"
Новый кадр: подружки невесты и друзья жениха на свадьбе Эдварда и Беллы Свон.
Фото: Архивы пресс-служб

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кирстен Стюарт (Kristen Stewart) активно занимаются подготовкой к промо очередной серии сумеречной саги. Недавно Роберт Паттинсон посетил Брюссель и Париж, где представил «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», а Кристен Стюарт активно подбирает наряды для мировых премьер фильма, несмотря на серьезную занятость в новом проекте «Белоснежка и охотник».

Тем временем продюсеры картины порадовали поклонников небольшим трейлером, в котором только что поженившиеся герои прибывают на место медового месяца и осматривают дом. Несмотря на заявления Роберта Паттинсона о том, что он не собирается жениться, в кино его персонаж выглядит счастливым. Молодожены Белла и Эдвард примеряются к большой кровати, на которой случится их первая брачная ночь. О ней читатели WDay.ru уже кое-что знают!

Также стало известно, под какую музыку пойдут к алтарю Белла и Эдвард и в каком платье появится на свадьбе невеста.