Эксклюзив

«Реальные пацаны»: сниматься в Москве нам не нравится

13 апреля стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». По сюжету герои опять возвращаются из столицы в Пермь. Актеры ситкома Антон Богданов и Игорь Ознобихин рассказали про бизнес, детей и увлечения.

Игорь, вы убедительно сыграли полицейского. В этом помогла работа в органах?
Игорь Ознобихин

Я учился в высшей школе милиции – в Пермском филиале Московского юридического института. Потом работал в ГУВД Пермской области в отделе информации и общественных связей. Параллельно с учебой играл в студенческой команде КВН, которая из локальной команды переросла в городскую и областную. Служба в органах дисциплинирует, а это важно на съемках.

Игорь, у всех героев, в отличие от вашего, есть любовная линия. Не обидно?
Игорь Ознобихин

Конечно, моему персонажу хочется тепла и любви. Он же обычный человек, но, видимо, превыше всего у него гражданский долг. Так считает авторская группа. Я так не считаю, поэтому постоянно прошу у режиссера дать мне женщину.

Предыдущий сезон, которым зритель был не сильно доволен, снимался в Москве. А вы сами, что о нем думаете?
Антон Богданов

Это уже второй сезон, когда действия сериала снова развиваются в Перми. Нам больше нравится пермский сезон. Он полон нашей уральской харизмы, очень самобытен. Не зря говорят: всяк сверчок знай свой шесток. Нам вообще вся эта идея с Москвой не очень понравилась. Впрочем, съемки по-прежнему ведутся и в Москве. Например, автомойку или кабинет участкового нет смысла снимать в Перми. Все это есть в Одинцово.

Игорь Ознобихин

А вот квартиру Коляна воссоздать в столице невозможно. Наумов живет в доме, который построили в 20-х годах прошлого века для портовых грузчиков Камского речного пароходства (в Перми это здание называют «Дом грузчика»).

Антон, ваш герой повзрослел с начала первого сезона. Вы сами изменились?
Антон Богданов

Я начал сниматься в 24, сейчас мне 30. С каждым годом все сложнее играть Антоху. У меня появилась семья, ребенок. Это накладывает отпечаток. Я стал серьезнее, а мой герой все еще любит погулять.