Эксклюзив

«Реальные пацаны»: сниматься в Москве нам не нравится

Антон, а как у тебя развивается карьера в театре и в большом кино?
Антон Богданов

Могу вам пожаловаться: новых ролей нет. Тишина. Последние мои работы – съемки в «Елках 1914», где одним из моих партнеров был настоящий медведь. Также в июне выйдет фильм «Бармен» с Иваном Охлобыстиным. У меня там небольшая роль. В театре (Антон занят в Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова) я получаю большое удовольствие от игры, но там нет большого всплеска карьеры. Пока занят в одном спектакле – «Прекрасное далеко».

Игорь Ознобихин

Творческая жизнь – она такая: сегодня есть роль, а завтра – нет.

Антон Богданов

Каждый из нас настроен на что-то большое, но, к сожалению, кино – это не поток, не постоянный конвейер. Есть актеры, как Петя Федоров или Данила Козловский, которые заняты сразу в нескольких проектах и еще в рекламе. Когда идут съемки «Реальных пацанов», мы с утра до вечера в работе, это не дает унывать, грустить и думать о чем-то плохом.

А хотелось бы сниматься у Никиты Михалкова?
Антон Богданов

К сожалению, многие маститые режиссеры считают актеров сериала второсортными. Если ты начинаешь карьеру в ситкоме, то тебе нет места в большом кино. На Западе думают по-другому: Мэттью Макконахи, Кевин Спейси, наоборот, из большого кино ушли в сериалы. Хорошо, что сегодня и у нас начинают снимать качественные многосерийки («Сладкая жизнь», «Физрук», «Закон каменных джунглей»). Может, совсем скоро отношение к сериалам поменяется. Я на это надеюсь.

«Реальные пацаны» очень предприимчивы. А у вас нет желания заняться бизнесом? Открыть свой магазин одежды?
Антон Богданов

У меня есть свой небольшой развлекательный клуб в Перми, но он был открыт еще до сериала «Реальные пацаны». Открыть свое дело непросто. Недавно на эту тему разговаривал с Сережей Светлаковым, который открыл в Москве уже два ресторана. Сережа уже там пропадает. Надо все-таки что-то одно выбирать: строить карьеру либо актера, либо ресторатора.

У вас много поклонников, которые будут посещать ресторан.
Антон Богданов

Мои поклонники – 12-, 13-, 14-летние дамы и подрастающие парни. Они вряд ли пойдут в ресторан.