Эксклюзив

«Реальные пацаны»: сниматься в Москве нам не нравится

Экономический кризис на вас сказался?
Игорь Ознобихин

Конечно, мы переживаем из-за того, что происходит в стране. Я помню, как в 2008 году удивился, когда зашел в ресторан и увидел по телевизору не музыкальный клип, а экономические новости. Сейчас тоже тема номер один – какой курс доллара. Все за этим следят. Из-за кризиса многие проекты замораживают, сокращают бюджеты.

Есть ли у вас антикризисный рецепт для наших читателей?
Антон Богданов

Смотреть новый сезон «Реальных пацанов». Это поможет расслабиться и на несколько минут забыть о кризисе и работе.

А в новом сезоне появятся какие-нибудь новые герои?
Игорь Ознобихин

Появятся небольшие роли. Зрители познакомятся с родителями Наташи.

Антон, вы занимались бальными танцами. Режиссер «Реальных пацанов» не хочет вас задействовать в сериале как танцора?
Антон Богданов

Нет. Меня звали в «Танцы со звездами», но я что-то застеснялся. Я занимался танцами в том возрасте, когда не мог сопротивляться родителям. В восемь лет занял призовое место в городском конкурсе. Кстати, моя партнерша потом трижды становилась чемпионкой Европы по бальным танцам. А я в 10 лет записался на греко-римскую борьбу, потом увлекся плаванием, лыжами, легкой атлетикой, каратэ. В более сознательном возрасте занимался верховой ездой, большим теннисом и боксом. В общем, мой дом полон спортивной экипировки.

Антон, а в сыне вы замечаете актерские таланты?
Антон Богданов

Не дай бог. Как мне бальные танцы навязывали, я так навязываю сыну хоккей. Может, через 25 лет он будет давать интервью и жаловаться на родителей: «Я хотел заниматься бальными танцами, а папа заставлял гонять шайбу». Демьян, кстати, еще ходит на фигурное катание. В Перми очень сильная школа.

Игорь, а вы какими достижениями можете похвастаться?
Игорь Ознобихин

У меня достижений на 20 меньше, чем у Антона. История примерно у всех одинаково начинается: когда я не мог сопротивляться родителям, особенно маме, я ходил в музыкальную школу. Занимался на баяне, ездил с отчетными концертами по разным школам и детским садикам. Потом я понял, что в жизни парня главное – это вольная борьба и футбол. Я и сейчас с удовольствием гоняю мяч. Футбол – одна из моих больших страстей.