«Реальный пацан» снял клип на песню о любви

Видео на песню «Падаю в небеса» Владимир Селиванов записал в Перми.

Пока зрители ждут новый сезон «Реальных пацанов», актеры не теряют время даром. Николай Наумов успел поучаствовать в «Кроссе наций» и призвал всех болеть за пермский футбольный клуб «Амкар». Зоя Бербер присоединилась к общей Интернет-акции #девяностые. А Владимир Селиванов порадовал новый клипом, снятым в родном городе «Реальных пацанов» – в Перми.

«Поступили по классике, снимали на крыше. Пермь, ты такая красивая… с крыши», – написал в соцсетях Селиванов.

Композицию «Падаю в небеса» Владимир написал и исполнил вместе с музыкантом, выступающим под псевдонимом Nevel. Клип записан на лейбле Effective Records. Судя по всему, видео снимали в один из немногих теплых дней: в кадре – жара, а такой погодой Пермь радовала нечасто. «Песня о бабьем лете, о тяге к свету и солнечным лучам и о любви нежданной, но такой желанной», – пояснил Селиванов. В тексте – рассказ о том, как лирический герой повстречал прекрасную девушку Свету: «Накормила чаем с черничным вареньем, пообещал починить козырек балкона в воскресенье. И в понедельник я тоже пришел. Вот так я Свету нашел».

Кстати, не зря в тексте упоминается «мужская» помощь по дому. Владимир Селиванов в интервью порталу Woman’s Day рассказывал, что для него подобные проявления заботы весьма характерны. «У меня сейчас статус «свободен», – говорил Селиванов в апреле этого года. — Но когда я в течение нескольких лет жил с близким человеком, быт никогда не был камнем преткновения. Просто, когда бывает трудно, нужно вместе сесть и разобрать, что все это настолько мелко по сравнению с настоящими чувствами!»