Ресторан, который живет на крыше

Террасы на крышах удачно отвечают вечной потребности горожан совмещать необходимость хлеба с жаждой зрелищ. И вкусно, и вид шикарный.

O2 Lounge

Дорогой ресторан на крыше отеля Ritz-Carlton. К прошлогодним достоинствам открытой веранды – шикарному виду на Кремль, объемной коктейльной карте и удобной мягкой мебели – в этом году добавили барную стойку, освещаемый танцпол и пульт для диджея. Гастрономическое новшество – установленный на террасе гриль, так что меню дополнили жареными деликатесами из мяса и морепродуктов. Также на крыше будет выступать кулинарный дуэт: известный сушист Сейджи Кусано и главный шеф-повар отеля Крис Саутвик. Средний счет стартует от 3 тысяч рублей.

«Аист»

Гастрономический, дорогой, подчеркнуто нарядный ресторан от Аркадия Новикова. На крыше ресторана работает летняя веранда, на ней вокруг круглых деревянных столов стоят удобные плетеные кресла, по периметру множество ярких цветов в нарядных кадушках, а вокруг самого здания – старые кудрявые деревья. Кормят – изысканно. Для летнего застолья рекомендуем теплый салат из лобстера под соусом «Гаспаччо» (1800 р.), охлажденный суп из спаржи с авокадо (600 р.), легкое горячее блюдо – ризотто с яблоком и фуа гра (1200 р.). Для любителей ночных гуляний сообщаем, что «Аист» работает круглосуточно, кроме того, ночью действует особое меню.

Клубничное ризотто
Перейти к рецепту