Рестораны для полуночников

Вам не спится чудесными весенними ночами? Можно, конечно, скоротать время, мечтая и глядя на звезды. А можно и менее поэтически, зато куда более вкусно и весело. Самые популярные рестораны Москвы для тех, кого мучает бессонница, в нашем обзоре.

Кафе Пушкин

Адрес: Тверской бульв., д. 26-АСредний счет: 70-100$

Проводить ночи в интеллектуальных и не очень беседах – вполне себе по-дворянски, тем более если не забывать и желудок услаждать – просить то жаркое из петушка, то борщ из гусиных копченостей, то маленькие славные пирожки с морсом.

Shatush

Адрес: Гоголевский бульв., д. 17Средний счет: от 100$

По-настоящему ночной ресторан с неоновым освещением, где часами можно валяться на диванах, курить кальян и слушать музыку. Меню – азиатское с изысками вроде салата из крабов с апельсинами или страуса в черном перце.

Chocolate

Адрес: Путинковский Большой пер., д. 5Средний счет: 70-100$

Если свидания имеют тенденцию все никак не заканчиваться, дислоцироваться нужно здесь: ворковать можно хоть до утра. Диваны мягкие, кормят вкусно, выбор вин достойный – да еще и самый центр города, под утро легко пойти встречать рассвет на Тверском бульваре.

Шинок

Адрес: 1905-го Года ул., д. 2, стр. 1Средний счет: от 100$

Ресторан-театр, где круглые сутки идет жизнь «за стеклом» - тетушка в украинском наряде кормит курочек с коровушкой и занимается прочими увлекательными делами. Кормят по-домашнему – особенно рекомендуется котлета по-киевски, одна из лучших в Москве.

Бочка

Адрес: 1905-го Года ул., д. 2Средний счет: 70-100$

Самое место устроить пир длиною в ночь – на мангале в отблесках огня повар жарит мясо, со стола постепенно исчезают домашние соленья и рекою льется квас. Единственное условие – приходить лучше большой компанией, только тогда весело будет по-настоящему.