Рестораны в День влюбленных

Волшебные палочки, дерево желаний и другие неожиданные сюрпризы ждут всех влюбленных в ресторанах Москвы 14 февраля.

Будвар

А «Будвар» приглашает принять участие в сказочной феерии тех, кто еще не влюблен. У дверей гостей встретят Снежная Королева, Герда и Кай, подарки, волшебная палочка для исполнения любого желания и сказочно вкусные коктейли, способные растопить любое сердце: «Мороз и сердце», «Северный олень», «Любовь Герды», «Лепестки роз», «Поцелуй королевы», «Розовый чай» (все коктейли оценены в 230 р.). И, конечно, непременно будут спутницы всех влюбленных – роскошные розы всех цветов и оттенков: пурпурные, белые, чайные, лиловые и даже шоколадные (из сливочного шоколада), их будут вручать всем прекрасным дамам. А ступать гостям в этот день предлагается по полу, усыпанному лепестками роз.

Riviere

Специальный фестиваль, посвященный Дню всех влюбленных, проводят в ресторане Riviere. Шеф-повар ресторана Паскаль Альваре подготовил для гостей особенное сезонное предложение. Многие продукты, которые использованы в меню «Фестиваля для Любящих сердец», уникальны, но при этом дополнены всеми знакомыми ингредиентами. Паскаль Альваре уверен, что именно такие блюда должны называться «Высокой кухней». Сморчки и куриное яйцо, ризотто и французский голубь, морской еж и перепелиное яйцо – сочетания зачастую неожиданные. В это день весь ресторан будет усыпан лепестками роз, музыканты станут исполнять романтическую музыку, а всех гостей угостят шампанским.

Море времени

В День Святого Валентина рыбный ресторан «Море времени» приглашает в гастрономическо-музыкальное путешествие. В качестве подарка каждому гостю в этот день будет преподнесен изысканный комплимент от шеф-повара: пара средиземноморских устриц и бокал чилийского вина.

Real Food Restaurant

В День всех влюбленных, 14 февраля, Real Food Restaurant приглашает вас почувствовать тепло Средиземного моря, отведав великолепный ужин из трех блюд с вином. Специальное романтическое меню включает в себя салат из лосося с апельсиновым соусом, шашлычки из морепродуктов с соусом «Песто» и мини-спаржей, десерт «Нежный поцелуй», два бокала чилийского вина, а также чай или кофе. Стоимость праздничного ужина на двоих – 2 900 рублей.

The Аpartment

По традиции в ресторане The Аpartment 14 февраля организуют выступления джазовых и инструментальных коллективов, обязательно присутствует и «звезда» вечера. Зал украшается живыми цветами, всем гостям преподносятся шампанское и сладкие сюрпризы. Вся праздничная атмосфера просто располагает к ответственному шагу – не удивительно, что в День Святого Валентина в стенах ресторана нередко делают предложение руки и сердца.

Черри Мио

«Черри Мио» приглашает отпраздновать День влюбленных по-итальянски: 14 февраля в ресторане пройдет праздничный ужин и концерт, составленный из песен лучших исполнителей Италии 80-х годов: Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Альбано и Ромины Пауэр. Шеф-повар «Черри Мио» Андреа Галли подготовил специальное меню для влюбленных, собрав в него несколько лучших блюд итальянской кухни: карпаччо из дорадо с беконом и апельсинами, салат из жареных креветок, лингуини с лангустинами, кальмарами и мидиями, жареный си-бас с «песто» и мусс из черного шоколада с вишней. За входной билет (концертная программа + ужин) просят 1 500 рублей. Можно отказаться от праздничного ужина, тогда входной билет обойдется всего в 300 рублей.