Рестораны в День влюбленных

Желтое море

Согласно старинной японской легенде, если в День Святого Валентина напсать желание на «валентинке» и оставить его на «дереве», то это желание обязательно сбудется. У всех гостей ресторана «Желтое море» 14 февраля будет возможность последовать этой традиции и загадать свое заветное желание. А еще – легкая музыка в стиле lounge, сувениры и шампанское в подарок. Самая красивая, стильная и гармоничная пара влюбленных получит специальный приз – ужин в подарок.

Джинги

Для романтического вечера шеф-повар суши-бара «Джинги» Андрей Пак подготовил гастрономические сюрпризы: новый салат «Кибацу сарада» из тигровых креветок, кальмара и авокадо, «Магуро Татаки» – сашими из тунца «Еллоу Фин», «Каморос Татаки» – сашими из утиной грудки. А на десерт – «Кидо» – жареное мороженое с ягодным соусом. Праздник начнется в 20:00 с подарка от суши-бара – бокала шампанского и фруктового ролла. Вечер сопровождают джазовые композиции в исполнении саксофониста.

Спайси

В ресторане «Спайси» в День Святого Валентина можно будет уединиться в уютных кабинках, романтично украшенных благоухающими цветами и нежно мерцающими свечами. Специально к 14 февраля здесь приготовили для гостей приятные подарки: алкогольные и безалкогольные коктейли, цветы и подарочные свечи. Шеф-повар Ню Джи Пин презентует легкое романтическое меню, на десерт принесут необычный сюрприз – бисквитное сердечко с пожеланиями внутри, а чайханщик станцует для гостей потрясающий танец и угостит ароматным чаем.

Узбекистан

Ресторан «Узбекистан» 14 февраля представляет программу «Хурма-мурма, или Любовь-морковь по-узбекски!». В программе праздника: оранжевый dress code, эротические Orange-фантазии, боди-арт с Востока, группа «Интер Азия», розыгрыш запаса медовой хурмы. А Анвар Махмудов предложит попробовать блюда из праздничного меню: салат «Мужская сила» из козы, сельдерея и женьшеня (380 р.), плов «Сны Афродиты» с вяленой хурмой (890 р.) и десерт «Влюбленная хурма» со сливочно-фруктовым кремом. Начало в 20:00.

Ваниль

В подарок всем гостям в «Ванили» преподнесут бокал шампанского, прекрасных дам порадует трогательный цветок. И каждой влюбленной паре – комплимент от шеф-повара Камеля Бенамара.

Vesna

В день Святого Валентина шеф-повар кафе Vesna Бруно Марино приглашает всех гостей на изысканный ужин в романтической обстановке. Атмосферу приятного вечера дополнят комплименты и чувственная Love music.

Джу-Джу

В рамках празднования Дня Святого Валентина всем влюбленным ресторан «Джу-Джу» презентует вкусные комплименты: бокал игристого вина и ванильную «Панна котту» со свежими ягодами и соусом из маракуйи.