Видео

Романовская ответила тем, кто обидел ее в Ростове

Давайте поговорим о личном. Кем для вас является муж? Главой семейства, авторитетом, партнером или просто любимым человеком?
Ольга Романовская

Замуж за Андрея я вышла по любви, и это большое счастье. Однако у нас был достаточно долгий период, когда мы учились сдерживать свои эмоции и претензии друг к другу. Конечно, все мы не идеальны и можем сорваться, обидеть… Я даже могла заявить, что уйду, но все это была глупость, молодость и характер. Сейчас я повзрослела, набралась мудрости и могу сказать, что муж для меня – это прежде всего родной человек и лучший друг. На первый план в наших отношениях вышли чувство уважения и забота. И если у меня сложности, плохое настроение или депрессия, я обращусь только к своему мужу за поддержкой или советом.

Место встречи: где знакомиться с мужчинами
Подробнее
Правильно ли я понимаю, что лучших подруг у вас нет?
Ольга Романовская

Я благодарна судьбе, что такой человек есть, мы дружим с тринадцати лет, я ее до сих пор считаю своей лучшей и единственной подругой, правда, сейчас она живет в США и мы не так часто видимся. Зато при встрече я могу и хочу рассказывать ей все, как будто мы и не расставались. Знаю, что этот человек не предаст и не причинит мне и моей семье вреда. Я очень ее ценю, она настоящая!

А какие ваши самые яркие впечатления детства? Кроме подруги.
Ольга Романовская

Мое детство было небогатое, но однозначно счастливое, несмотря на то что отец умер, когда мне было тринадцать. Я помню, что меня любили! А я любила играть и бегать большой дворовой компанией по одесским улочкам, рвать сочные персики и есть их немытыми, на бегу. Это чудное время, мне, кстати, его напомнил ваш южный город. Сперва, когда мы ехали по вашему большому проспекту и вдоль него росли цветущие каштаны, я вспомнила о Киеве, а потом, когда пошли гулять и увидели в центре маленькие дворики из трехэтажных домов, то почувствовала, что оказалась в Одессе!

Можете дать совет молодым девушкам, которые решили пойти по вашим стопам в мир шоу-бизнеса?
Ольга Романовская

Не сидите на месте, под лежачий камень вода не течет. Не бойтесь, все в жизни не идеальны, работайте над собой, развивайтесь! Не смотрите на популярных лиц, как на небожителей, возможно, совсем скоро вы займете их место. Все в жизни реально, главное – идти к своей цели и не лениться!

Три составляющие успеха от Ольги Романовской?
Ольга Романовская

Харизма, трудолюбие, упорство!

С «Ревизорро» требуют компенсацию за сорванную свадьбу
Подробнее