«Ревизорро»: обиженные Летучей выскажут все ей в лицо!

10 февраля на канале «Пятница!» стартовал новый проект «Ревизорро-шоу». По задумке режиссеров герои самых скандальных выпусков приезжают в Москву, чтобы лично выяснить отношения с Еленой Летучей: рассказать свою правду или же, наоборот, признать вину и извиниться.

В списке участников из Новосибирска делегаты от нескольких заведений. В эту среду 24 февраля в эфире вы увидите представителей гостиницы «Петров двор» и теппан-бара «Мятный карась», а через две недели, 9 марта, представителей хостела «Творческий».

«Мятный карась»: Будет интересно!

«Ревизорро» в Новосибирске-2: костер на столе Лены Летучей!
Подробнее

«В конце декабря директору нашего заведения Дарье Чулковой позвонили с телеканала «Пятница!», рассказали про новое шоу и предложили принять участие, – делится менеджер смены теппан-бара «Мятный карась» Олеся Ширяева. – Директора предложение заинтересовало, и она вместе с шеф-поваром отправилась в Москву. Прилетели вечером, разместились в гостинице, а уже утром начались съемки. В Новосибирск вернулись довольные: сказали, что все прошло хорошо и эфир будет интересным».

Реакция дирекции теппан-бара «Мятный карась» не удивительна. Приезд телеведущей, который состоялся в августе 2014 года, прошел для них гладко. Елене Летучей в заведении понравилось все: кухня, персонал, атмосфера! Никаких нарушений телеведущая не обнаружила и одобрила заведение.

«Петров двор»: обещали одно, на деле другое!

Эфир с посещением гостиничного комплекса «Петров двор» вышел 22 октября и получился достаточно скандальным. Ведущая постоянно демонстрировала грязь и пыль, а ее особое внимание привлекли датчики дыма и огнетушитель. Ведущая принесла в номер «дым-машину» и устроила импровизированный пожар, показав, что ни огнетушитель, ни датчики не работают. Хозяйка гостиницы заверила, что у них все в порядке, и попросила съемочную группу немедленно покинуть помещение. В итоге заведение получило от Лены Летучей двойку.

«В конце прошлого года управляющую пригласили на съемки, – рассказывает администратор гостиничного комплекса «Петров двор». – Сказали, что будет возможность отстоять свою позицию, рассказать всю правду. Гостиницу должны были предоставить. Управляющая Елена Токарева согласилась! Готовились к съемкам, думала, о чем стоит сказать в первую очередь… на деле все вышло иначе. С самого приезда. В гостиницу заселиться не успела, с самолета – сразу на съемки. Эфир строился по заранее продуманному сценарию, говорить практически не давали. В целом Елена Викторовна осталась недовольна эфиром!»

Продолжение на следующей странице.