«Ревизорро» в Екатеринбурге: грязь, плохой сервис и ссадины

В среду на канале «Пятница!» показали выпуск программы «Ревизорро», посвященный Екатеринбургу. Ведущая Лена Летучая осталась недовольна нашим сервисом.

Всего в нашем городе она посетила четыре заведения: отель «Высоцкий», аквапарк «Лимпопо», кафе «Лепота» и гостиницу «Внешсервис».

Отель «Высоцкий»

В отеле «Высоцкий» Лена Летучая была сразу неприятно удивлена тем, что приезда ее съемочной группы ждали – она посчитала, что персонал откуда-то узнал о визите «Ревизорро» и успел подготовиться. Милая улыбающаяся девушка Ксения сразу пригласила москвичку к своей стойке и стала рассказывать об условиях оплаты и использовании ключей, а также предложила проводить телеведущую до ее номера. На вопрос Лены, всех ли гостей они провожают до номеров, администратор ответила утвердительно. Внешне номер Летучей понравился сразу: еще бы – потрясающий вид с 40-го этажа, хотя ведущая и взяла самый дешевый номер за 5 500 рублей! Пыли и грязи ведущая не нашла: за креслом, на лампочках, в шкафах – ни пылинки. Все было идеально. Правда, во время проверки постельного белья Летучая все же обнаружила на одеяле одно пятно.

– Вот такая чистота должна быть в номере, когда к вам приезжает любой гость. Не только я! – заключила ведущая в конце обзора и не стала оценивать отель «Высоцкий» по своей пятибалльной шкале, ведь к приезду Лены, по ее мнению, основательно подготовились.

– Если честно, то до приезда съемочной бригады «Ревизорро» к нам я ни разу не смотрела эту передачу и не знала, кто такая эта Лена Летучая, – делится впечатлением управляющая отелем Валерия Чамовских. – Когда я увидела, что у нас стоит дама с камерами, я сразу побежала смотреть в интернете, кто она такая и что за передачи она ведет. У нее создалось впечатление, что их ждали, но это не так. Мы просто действительно боремся за 5 звезд и стараемся соответствовать этому статусу. И точно так же, как Лену, принимаем всех гостей. Для меня очень важно, что она вот так неожиданно появилась и все проверила – это полезно для нас. Мы очень переживали и с большим трепетом ждали программу – боялись подтасовок, монтажа, но она все показала так, как и было, как и снимала. Так что даже напишу ей отзыв на передачу!