«Ревизорро» в Екатеринбурге: грязь, плохой сервис и ссадины

Аквапарк «Лимпопо»

В аквапарке «Лимпопо» охранник заведения сначала попытался запретить Летучей снимать. Раздевалка оказалась чистой – никаких нареканий, в ней не так давно делали ремонт. А вот в самой зоне с горками, по мнению Лены, все оказалось не так радужно: душно, температура воздуха превышает норму, скользко. Первым делом Лена решила прокатиться на бублике по медленной реке и сразу расстроилась: мусор, ржавчина, грязные стенки. А потом обратила внимание на людей с синяками и ссадинами на спинах. Оказалось, что все они пострадали на горках с некачественными стыками. Летучая пыталась найти тех, кто отвечает за техническую безопасность в аквапарке, но нужного человека ей так и не представили.

– Лена Летучая показала только самый негатив, упустив все хорошие моменты, – рассказала менеджер по маркетинговым проектам Майя Токманцева. – А ведь они пробыли у нас несколько часов, и все видели, как Летучая восхищалась нашим общепитом, как вежливо разговаривали с ней кассиры и менеджеры. Люди, которые были в аквапарке в этот день и видели ее, даже написали на сайте, что все было не так, как показали по телевизору! Она все носилась с этим мальчиком, у которого якобы заметила синяки на спине. Если вы видели программу, то обратите внимание: его только один раз показали спиной – потому что покраснения у него на спине быстро прошли. А поскольку Лена его утащила снимать, родители этого ребенка его потеряли!

У нас за последние два года уровень сервиса очень возрос, мы постоянно обновляем наши аттракционы. А она показала ржавчину – ну так аквапарк находится в состоянии постоянной влаги! Мы каждый год на полторы недели специально закрываем его, чтобы провести профилактические работы.

На все вопросы ведущей отвечали продуманно, аргументированно и четко. Но это тоже не было показано: например, в случае с тем же мальчиком начальник спасательной службы ей ответил на вопросы, а они в программе показали только его удаляющуюся спину! Но самое главное, не показали ее некрасивое поведение – Летучая начинала кричать и хамить, если ее не пускали туда, куда обычным посетителям вход закрыт.