Хит

«Ревизорро» вернулся в Екатеринбург!

На прошлой неделе строгая ведущая популярного шоу на канале «Пятница!» Лена Летучая проверила сразу несколько заведений Екатеринбурга. Кого и как она оценила, рассказали участники.

Лена уже приезжала в наш город летом прошлого года и тогда осталась недовольна качеством и уровнем нашего сервиса и услуг. Тогда в Екатеринбурге она посетила четыре заведения: отель «Высоцкий», аквапарк «Лимпопо», кафе «Лепота» и гостиницу «Внешсервис».

На этот раз в ее планах было гораздо больше мест: рестораны «Паштет», «Бельмесы», «Своя компания», повторно появилась в аквапарке «Лимпопо», побывала в отеле «Маринс парк отель Екатеринбург». И зимой Летучая оказалась более снисходительной – порекомендовала многое из своего списка.

Ресторан «Паштет»: десерт Летучая унесла с собой!

Ольга Золотухина, управляющая рестораном «Паштет»:

– Для своей проверки Лена Летучая выбрала наш ресторан первым. Я тогда не присутствовала в заведении и, конечно, ее прихода никто не ожидал – она пришла в воскресенье поздно вечером. Лена беспрепятственно зашла на кухню, открыла холодильник, никто ее в действиях не ограничивал. Многие ее узнали, сотрудники не особенно переживали, но все равно для всех момент был очень волнительный! Я до ее приезда никогда «Ревизорро» не смотрела, видела только рекламу. У нас Лена поела салат и выпила чай, с собой взяла десерт. Все прошло хорошо, спокойно, как в программе показывают – все так же. Нас похвалили, повесили наклейку на дверь!

Аквапарк «Лимпопо»: встряхнулись!

Анна Афонина, директор аквапарка «Лимпопо»:

– Первый визит Лены Летучей вместе с программой «Ревизорро» в аквапарк нас действительно встряхнул. Она появилась здесь неожиданно, непосредственно перед реконструкцией парка.

Обновление было запланировано – в бюджете такая статья была заложена. Другое дело, что после выхода негативного сюжета к нам было привлечено повышенное внимание со стороны посетителей, зрителей, учредителей. Мы приняли критику Лены, хотя и так знали, что у нас есть проблемы. В итоге реконструкцию провели в рекордные сроки!

Мы сами приглашали Лену прийти к нам повторно после реконструкции. И когда узнали, что «Ревизорро» в городе, надеялись, что визит к нам состоится. На этот раз в съемках участвовал еще и мальчик лет восьми – его привела с собой ведущая. Мы не знаем, кто он.

Елена так же, как и в прошлый раз, проверяла все помещения, горки, фудкорты, проводила интервью с гостями, общалась с нашими сотрудниками, плавала в бассейнах. И сразу заметила глобальные изменения – и во внешнем виде, в дизайне, в системе безопасности!

Наша аквазона выглядит принципиально по-другому, появилось новое антискользящее покрытие.

Обновленная спа-зона теперь на уровне зарубежного курорта, горки прошли серьезную профилактику, гораздо эффективнее и интереснее идет подача информации инструкторами на стартах.

Лена высоко оценила наши изменения, вручила нам диплом. Найдем для него самое заметное место! Вся команда аквапарка очень рада такой обратной связи. Всегда приятно слышать позитив о своей работе. Я таких счастливых лиц даже в Новый год не видела!

Оценка «Ревизорро» – это для нас как официальный знак качества.