Хит

«Ревизорро» вернулся в Екатеринбург!

Ресторан «Своя компания»: мелкие недочеты Летучая нашла

Елена Серебренникова, бренд-директор сети мягких ресторанов «Своя компания»:

– Команда «Ревизорро» посетила ресторан «Своя компания» на проспекте Ленина. Это было 18 февраля, во время бизнес-ланчей – самого оживленного периода работы ресторана.

В местных СМИ еще в воскресенье прошла новость о том, что в Екатеринбурге приземлился самолет с известной телеведущей, и мы понимали вероятность ее визита в один из наших ресторанов. Какой-либо особой подготовки мы не проводили, у нас на регулярной основе проходят внутренние проверки. Но все же для нас появление Летучей было неожиданным.

Су-шеф ресторана проверил санитарные книжки, после чего съемочную группу впустили на кухню. Елена просмотрела холодильники, склады, кухонный инвентарь и продукты – проверка длилась около 1,5–2 часов.

За что похвалила, а за что поругала, узнаем из выпуска программы. Но если быть откровенными, мелкие недочеты она нашла. Сильно забегать вперед не будем, а то Лена может обидеться, если мы сейчас все карты раскроем.

Летучая нам нравится. Несмотря на всю жесткость в эфире, за кадром она открытая и дружелюбная. И очень переживает за заведения, которые инспектирует. Мы не стали исключением. Никому из сотрудников Елена не грубила, просто она делала свою работу, а мы – свою. Весь персонал реагировал спокойно. Честно говоря, учитывая полную загруженность зала, ребятам просто некогда было впадать в панику.

Лена и ее команда гостили у нас порядка трех часов. Когда съемки проходили в зале, больше всего мы переживали за гостей, ведь не у каждого человека есть желание попасть в кадр. Но многие гости вообще не обращали внимания на происходящее.

Уже через полчаса с момента появления «Ревизорро» в социальных сетях начали появляться фотографии с Леной в наших интерьерах. Наши ребята, конечно, тоже не остались в стороне и с удовольствием пофотографировались с известной ведущей.

Кстати, когда Лена зашла в холл, у нас была полная посадка и несколько компаний на ожидании. Сейчас мы между собой шутим о том, что все-таки нужно было ее записать и перезвонить, когда столик для нее освободится!

Несмотря на некоторые недочеты, наличие наклейки «Проверено «Ревизорро» стало серьезным прибавлением в копилке наших достижений.

А вот отель «Маринс парк отель Екатеринбург», к сожалению, комментировать визит программы «Ревизорро» к ним отказался…