Как Ревва и Деревянко на съемках чуть не подрались

2 октября в прокат выходит комедия с Александром Реввой и Павлом Деревянко в главных ролях!

Эти двое настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил (Александр Ревва) – бывшая звезда 90-х, прославившийся одной-единственной песней. Теперь он диджей, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр (Павел Деревянко) – врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает, кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого.

«Человек при просмотре комедии должен не просто улыбаться, он должен смеяться! Издавать звук «ха-ха», поскольку комедия – это хороший, длинный анекдот, – говорит Александр Ревва. – Но на съемках мы чуть не подрались с Пашей Деревянко! В первый же день между нами пробежала черная кошка: то ли у Паши была звездная болезнь, то ли у меня. Еще чуть-чуть и дело дошло бы до рукоприкладства! Хорошо, что со временем мы нашли общий язык. А сюжет ленты стал похож на нашу историю дружбы!» Павел, в свою очередь, признался, что с Реввой они теперь близкие приятели: в свободное время обязательно созваниваются. Кстати, в картине снялась и ростовчанка Мария Семкина. А в роли кумира Фила – Олег Газманов.

«К сожалению, в этом проекте я мало общалась со своим давним другом и партнером по фильмам Пашей Деревянко, – рассказывает актриса Эвелина Блёданс. – Зато провела незабываемые минуты с другим своим другом Сашей Реввой – мы с ним и помимо этих съемок часто пересекаемся, когда, например, ведем свадьбы или корпоративы. В «Смешанных чувствах» мы с ним контактируем в постельной и… лифто-постельной сцене, если можно так сказать. Забавно, что пока шли съемки, меня раздражал его белый парик, и казалось, что блондинистость ему вовсе не к лицу. А недавно я посмотрела предпоказ премьеры, и уже на экране Александр меня впечатлил: ему очень хорошо в новом образе! Кроме того, он не только смешит зрителей, как обычно, но и играет в трогательных, драматических сценах».