Рианна сняла клип о садомазохизме. Видео

Рианна презентовала свой «лучший клип», как считает сама певица. Видео S&M (в переводе на русский – «садомазохизм») выглядит куда более эпатажно, чем любые эксперименты певицы с волосами.

Включить фантазию!

Рианна (Rihanna)
Смелое видео Рианны о садомазе произвело фурор!
Фото: архивы пресс-служб

«Я могу быть плохой девочкой, но в этом я хороша. Секс витает в воздухе. Я люблю его запах, – поет Рианна (Rihanna) в новой песне S&M. – Я могу сломать кости о палки и камни, но кнуты и цепи меня волнуют». Поклонники Рианны ждали этого видео с большим нетерпением. Певица подогревала интерес публики, размещая записи в микроблоге Twitter о съемках, публиковала первые игривые кадры, а также с удовольствием демонстрировала прическу, с которой появилась в клипе.

Кроме того, на днях Рианна оказалась в центре скандала: темнокожая порнозвезда Наташа Таджа Бартон заявила, что имела сексуальную связь с 22-летней певицей. «Я бы сказала, что она бисексуалка. Это был волнующий опыт – неожиданный и очень веселый. Секс был отличным, но между нами было нечто большее – между нами возникла связь. Мы приободрили друг друга, она подарила мне вдохновение», – сказала Бартон в интервью газете The Sun.

Впрочем, слухи о лесбийской связи Рианны не подтверждены. Однако на фоне последних новостей видео приобрело особую пикантность. Нужно отметить и то, что певица стала более раскованна и с радостью вошла в роли жертвы БДСМ и укротительницы с плеткой. В ролике также есть и некая пародия на смелые видео Леди ГаГа (Lady GaGa), пин-ап образы близкой подруги Рианны Кэти Перри (Katy Perry) и даже дерзость ранних клипов Пинк (Pink).

А как по-вашему, к лицу ли агрессивная сексуальность Рианне?