Рианна встречается с экс-боксером. Видео

23-летняя певица Рианна - самая завидная невеста шоу-бизнеса - наконец-то показала своего возлюбленного! Им оказался бывший боксер Дадли О'Шонесси. С ним певица снялась в своем новом клипе We Found Love.

Рианна нашла любовь?

Рианна (Rihanna) и Дадли О'Шонесси (Dudley O'Shaughnessy)
Рианна и Дадли в ванной.
Фото: Стоп кадр клипа

Снимать своих возлюбленных в видеоклипах стало трендом осени-2011 среди поп-звезд. На днях Бритни Спирс (Britney Spears) презентовала откровенный ролик Criminal с участием своего бойфренда Джейсона Травика. Ее примеру последовала Рианна.

«Мы еще никогда не снимали ничего подобного. Это, вероятно, один из самых глубоких по смыслу моих клипов. Он о любви, похожей на наркотик, о ее приятных и опасных сторонах», - написала в «Твиттере» самая сексуальная женщина в мире о клипе «Мы нашли любовь» (We Found Love).

Похоже, барбадосская дива Рианна (Rihanna) действительно нашла любовь – бывшего боксера из Лондона Дадли О'Шонесси (Dudley O'Shaughnessy). В видео Рианна и ее новый возлюбленный не стесняются своих чувств: от поцелуев и томных взглядов они переходят к страстным любовным сценам в ванной, машине и в постели.

Когда 21-летний Дадли О'Шонесси прибыл на съемки клипа, певица тут же стала с ним заигрывать и дразнить его. Источник газеты The Sun, который присутствовал на съемках, сообщил: «Рианна не скрывала, что Дадли ей нравится. Они немедленно нашли общий язык. Рианна пользовалась любой возможностью, быть к нему ближе, а во время перерыва сидела у него на коленях». Сам Дадли О'Шонесси «хихикал как школьник», особенно когда Рианна появилась на площадке в прозрачной кофточке и начала ему подмигивать. Напомним, что девушка настолько развеселилась в поле, где проходили съемки We Found Love, что даже скинула с себя топ и оказалась по пояс обнаженной, чем вызвала негодование ирландского фермера – владельца поля.

We Found Love — первая «ласточка» с нового альбом певицы Talk That, который выйдет в ноябре.