Робби Уильямс и Take That воссоединятся

Британский музыкант Робби Уильямс появится в рождественской телевизионной программе «An Audience With...», посвященной группе Take That, в которой он когда-то начинал музыкальную карьеру.

Take That до распада
Take That до распада
Робби Уильямс. Наши дни
Робби Уильямс. Наши дни

Уильямс будет находиться в аудитории во время съемок программы о группе Take That, сообщает сайт Gigwise. Бойз-бенд Take That, сформированный в 1990 году, отличался от всех мальчиковых групп того времени тем, что участники писали песни сами. Группа быстро завоевала популярность, а государственный телеканал BBC назвал Take That «самой успешной британской командой со времен The Beatles». Робби Уильямс покинул группу Take That в 1995 году и занялся сольной карьерой, а в 1996 группа объявила о распаде. После этого Робби отказывался принимать участие в совместных выступлениях участников группы. В 2005 году Take That воссоединились, а в 2006 году они выпустили новый альбом без участия Уильямса.

Ранее сообщалось, что Робби Уильямс и солист Take That Гэри Барлоу были замечены вместе на футбольном матче в Лондоне. Уильямс в шутку заявил журналистам, что даже не разговаривал с Барлоу, хотя они и сидели рядом.