Роберт Паттинсон сделал то, чего никогда не делал

Вот мы и дождались от этого романтичного красавца очередного фильма! Рассматриваем метаморфозы Паттинсона, а заодно знакомимся с остальными премьерами недели.

«Ровер»

На самом деле иногда не важно, какую роль играет Паттинсон – главное, чтобы он был в фильме. Девушки любят его всякого – и трудного подростка, как в «Переходном возрасте», и героя-любовника-искусителя из «Милого друга», и романтичного вампира из «сумеречной саги», и слегка надменного волшебника из «Гарри Поттера». Так что можно не сомневаться, что в роли раненого бандита, застрявшего в австралийской пустыне, как в новинке этой недели, Паттинсон тоже будет неотразим. Посмотрим на этого секс-символа в новом амплуа – это, пожалуй, первый фильм, где у героя Роберта нет яркой любовной линии. Кстати, он уже сыграл со всеми первыми красавицами Голливуда – его партнершами были Риз Уизерспун, Ума Турман, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон. И с каждой ему приписывали роман, но только в одном случае это оказалось правдой – Кристен Стюарт стала его женой в «Сумерках» и герлфренд в жизни. Правда, отношения развалились спустя два года.

Драма. В ролях – Роберт Паттинсон, Гай Пирс. США, 2014 Ограничения по возрасту: 16+ Где посмотреть: «Семь звезд», «Киномакс», «Формула кино»Еще фильмы «в тему»: все части «Сумерек», «Помни меня», «Гарри Поттер и Кубок огня», «Воды слонам», «Милый друг»