Роберт Паттинсон станет музыкантом

Британский актер Роберт Паттинсон рассказал, что продолжать свою карьеру в кино не хочет. Он займется музыкой.

Звезда фильма «Сумерки» британский актер Роберт Паттинсон, по собственному признанию, устал от свалившейся на него славы. Образ Вампира Паттинсону совсем не по душе. В интервью немецкому журналу актер рассказал, что считает своего героя более чем нелепым.

«Я прочел первую книгу и посчитал ее довольно хорошей. Но описание моего персонажа с первых же страниц было совершенно нелепым: «Он вошел в комнату и красота его почти причиняла боль», - досадует актер.

Именно поэтому молодой человек принял решение заняться тем, что ему на самом деле нравится. Правда, только после того, как «закончится вся эта фигня с «Сумерками».

«Это правда, я пишу песни. Я планирую записать несколько сольных треков после промо-тура саги «Новолуние». Я хочу немного подождать и, возможно, потом выпустить свой сольный альбом. Главное, чтобы люди не говорили - «О, это пластинка того вампира из фильма Сумерки». Для того чтобы мой образ немного позабылся, мне нужно подождать. Могу точно сказать: моего имени и фотографии на альбоме не будет», - рассказывает Роберт Паттинсон.

В саундтрек к первой части фильма «Сумерки» вошла композиция, написанная Робертом - «Never Think». Также все кадры, в которых Эдвард Каллен играет на рояле, Паттинсон отыграл сам.