Рождественская сказка для детей

7 января в ресторанно-гостиничном комплексе «Русская Охота» состоялся рождественский праздник для детей и их родителей «Рождественский лес – место чудес». Woman’s Day расскажет, как это было.

Дух рождественского волшебства ждал юных гостей праздника уже на территории комплекса, где их встречала озорная обезьянка – символ наступившего, 2016 года. Дети вместе с проводницей отправились в сказочное путешествие по волшебному лесу. Во время прогулки каждый юный гость «Русской охоты» смог прокатиться на настоящих рождественских санях, запряженных лошадкой.

Пока дети веселились, их родители тоже не сидели без дела. Время ожидания они могли провести с пользой – пройдя тест-драйв на автомобилях.

После сказочного путешествия по лесу гости отправились в ресторан «Русская охота», где продолжился праздник. Здесь ребята смогли повеселиться с аниматорами, заняться строительством гигантского лего-конструктора и увидеть кукольное представление.

Но это еще далеко не все сюрпризы! Дети приняли участие в интереснейших мастер-классах по рукоделию. Юные модницы и модники смогли сделать себе стильные прически, а также сказочный аквагрим. После того, как каждый ребенок смог вдоволь насладиться увлекательной программой, всех детишек ждал праздничный обед.

Ну и, разумеется, какое мероприятие проходит без розыгрыша призов! Гости праздника получили отличные презенты от организаторов и партнеров рождественского мероприятия, а также сладкие новогодние подарки.

Кульминацией рождественского праздника стал выбор Короля и Королевы бала среди родителей. Королева бала, которую выбрали присутствующие, получила стильный подарок от женского онлайн-журнала Woman’s Day.

Woman’s Day и «Русская Охота» выражают благодарность партнерам за помощь в проведении мероприятия: Автотехцентру «Автолоцман», студии «Ералаш», «7D кино», детской парикмахерской «Воображуля», «Школе иностранного языка № 1», бутику детской итальянской одежды Dany & Leora, магазину «Мастерица», а также информационным партнерам: Woman’s Day, Europa Plus Penza, Butik58, Fashion Collection.