Роковой октябрь: выбираем самый громкий концерт!

Осень в Ростове богата на гастроли рок-групп российского и мирового уровня, среди которых как старички-легенды, так и исполнители хитов начала 2000-х. Что ж, пора определиться, ведь билеты раскупаются молниеносно!

Владимир Кузьмин

«Для Ростова программа концерт всегда формируется особенная, певец старается исполнить перед дончанами как больше можно хитов, – рассказали Woman’s Day организаторы гастролей. – Ведь у нас Владимира и его творчество всегда принимают словно в первый раз и с большой благодарностью: как минимум осыпают охапками цветов! Райдер Кузьмина очень прост – в нем нет ни одного пункта, который было бы сложно выполнить. Молоко, кефир, вода и никакого горячительного – вот обязательные требования артиста. Владимир строго следит за питанием, поэтому в ростовских ресторанах заказывает исключительно полезные для здоровья блюда».

Когда: 7 октября, 19:00.

Где: ДК «Ростсельмаш», пр. Сельмаш, 3.

Сколько: 1000–3000 руб.

«Ария»

12 лет назад группа осталась без своего бессменного вокалиста Валерия Кипелова, но продолжила все же существование, причем успешно, несмотря на то, что поклонники тут же разделились на два лагеря – приверженцев Кипелова и сочувствующих «Арии». За это время благодаря основателю группы Владимиру Холстинину были выпущены 3 альбома. А новый долгожданный альбом «Через все времена» появится на прилавках 25 ноября. В него войдут песни «Ангелы неба», «Бегущий человек», «Время затмений», «Точка невозврата» и другие. Кстати, в будущем, 2015 году, группа отметит свое 30-летие!

Когда: 10 октября, 19:00

Где: ДК «Ростсельмаш», пр. Сельмаш, 3.

Сколько: 1000–2000 руб.