Интервью

Ростовчанка стала Киркоровой, и дела пошли в гору!

23-летняя поклонница Филиппа Киркорова - Анна Киркорова - открывает свое концертное агентство.

Любовь с детства

— Любовь к Филиппу Киркорову зародилась еще в детстве – года в три, – рассказывает Анна. — В 1990-е ведь по телевизору мелькали только он да Алла Пугачева. Увидела его клип на песню «Небо и земля» и поняла: вот мой любимый артист! Я была ребенком, когда заболела мама. Папу я никогда не видела, и вся ответственность за семью легла на плечи бабушки. На 16-летие она пообещала подарить мне билет на концерт Филиппа, он должен был состояться через месяц. Бабушка умерла у меня на руках за неделю до моего праздника. Теперь каждый раз, когда я покупаю билет на концерт Филиппа, представляю, что это подарок от моего самого близкого человека.

Анна мечтает встретить мужчину, похожего на Филиппа – черноволосого, высокого и поющего!

Была Тарасюк – стала Киркорова!

— Полтора года назад я сменила свою настоящую фамилию Тарасюк, которая мне никогда не нравилась, на Киркорову. Однажды коллеги в шутку спросили, зная о моей нелюбви к фамилии: «А слабо стать Киркоровой?» Через неделю пришла с заявлением о смене фамилии, все были в шоке. В загсе даже не удивились: «Киркорова так Киркорова. Хоть Путина. Вы ведь Анна Владимировна – Путиной было бы даже интереснее». Но я не колебалась.

Дочь Киркорова повзрослела и начала показывать характер
Подробнее

С новой фамилией живу в гармонии. Жить стало веселей, легче как-то… Мама отреагировала спокойно, в шутку спросила: «Может, и мне стать Киркоровой?» Друзья сначала удивлялись, потом просто аплодировали – за смелость. Не поверите, но каждый концерт Филиппа помогает мне в жизни. Если что-то не ладится, проблемы с работой или мама болеет, я иду на концерт, подхожу к кумиру, обнимаю его, целую, и становится легче!

Набирая высоту

— После смены фамилии моя жизнь изменилась. Раньше я работала в банке, но потом вдруг поняла, что этот не мое, не могу до конца раскрыться. Во-первых, хотелось чего-то своего, а во-первых, быть полезной и в какой-то степени «служить искусству». Я человек неординарный, творческий и общительный. Мне всегда была интересна закулисная жизнь, организация праздников, концертов, шоу. Мысль о создании собственного концертного агентства уже давно зрела в моей голове. Сейчас я собираю все необходимые документы, скоро стартуем – мне активно помогают спонсоры и единомышленники. Филиппа Бедросовича обязательно привезу в Ростов! Но года через два. Нужно, так сказать, набрать высоту!

Киркоров выпустил духи с запахом себя
Подробнее
Киркоров рассказал, почему от него ушла Пугачева
Подробнее