Хит

Ростовчанка не держит зла на наставников «Голоса»

34-летняя Лариса Яковенко, задорно спевшая «По Дону гуляет» в первом выпуске 4-го сезона шоу «Голос», не прошла дальше… А вернувшись в Ростов, рассказала Woman’s Day о семье, нелегкой службе и шутках с Дмитрием Нагиевым.

Ростовчанка Лариса служит в спецназе, легко управляется с оружием, прыгает с парашютом. Девушка точно не из робкого десятка! Красавица вышла в оригинальном для конкурса костюме – униформе – и спела «По дону гуляет». Весь Ростов с замиранием сердца ждал, когда же к Ларисе повернется земляк Баста, но ни он, ни другие наставники этого не сделали. Но красавица в форме ни о чем не жалеет!

«Голос-4»: Кресла мягче, наставники жестче
Подробнее

— Идея попасть в шоу «Голос» была не моя. Мои мама и тетя – большие поклонницы программы. Они меня давно пытались отправить на шоу, но я каждый раз сопротивлялась. И тетя в этом году сама по-тихому отправила анкету и запись на «Первый канал». И мне позвонили в июне и пригласили на кастинг в Москву. Написала рапорт на отпуск и поехала. Там я провела два дня. В одном из съемочных павильонов Останкино проходил кастинг. Очень было много народу. С 9.00 все началось! По 10 человек заводили в павильон. Я спела песни из репертуара Эдит Пиаф и Розы Рымбаевой. Среди тех, кто проводил отбор, были Юрий Аксюта, генеральный продюсер музыкальных программ, преподаватели вокала, продюсеры. Когда они попросили рассказать о себе и услышали, что я из Ростова-на-Дону, что служу в бригаде спецназа, заинтересовались. Они-то уже знали, кто будет наставниками проекта и сказали, что я могу участвовать в слепых прослушиваниях.

За маму и папу для нас был Аксюта

О том, кто будет наставниками «Голоса», я узнала дня за два до старта проекта. Ни с Лепсом, ни с Бастой, ни с Полиной Гагариной пообщаться не довелось. Для нас за папу и маму был Юрий Аксюта. Вообще вся команда «Первого канала», работающая в проекте «Голос», – это суперпрофессионалы. Ну представьте, на пятерых человек – один редактор. Мне постоянно звонили, интересовались здоровьем, все ли у меня хорошо.

Новый сезон «Голоса»: советы бывалых
Подробнее
Дмитрий Нагиев: «Покидаю съемки в полуобмороке»
Подробнее