Хит

Ростовчанка не держит зла на наставников «Голоса»

— Почему ко мне никто не повернулся, не знаю, наверное, так должно было быть. Но то, что я выложилась на 100% – однозначно. Если бы вы знали, как я волновалась! Мне даже пришлось обращаться к фониатру перед самым выходом на сцену, поскольку мои связки не выдержали нервного напряжения. Но ничего. Когда зрители начали кричать что-то в поддержку, аплодировать, я почувствовала прилив сил, и мне стало легче.

Я прыгала с парашютом, двоих детей родила, но так страшно мне не было никогда!

Это самая большая сцена и аудитория в моей жизни. Мы даже с мужем не обсуждали вопрос, что будет с семьей, если я пройду… Сейчас для меня то, что было в Москве, уже стало сном, но счастливым сном. И я ни о чем не жалею! Меня многие спрашивают: тебе не хотелось плакать? Почему ты бросилась целовать членов жюри? А я просто счастлива от того, что «Голос» был в моей жизни. Представляете, 150 допущенных к слепым прослушиваниям человек, выбрали из 14000! Меня поддерживала моя семья. Сын сфотографировался с Дмитрием Нагиевым, дочка впервые в Москве побывала. Счастье близких, даже маленькое, для меня дороже своего успеха. У меня и так все прекрасно!

Понравилось общаться с Дмитрием Нагиевым. Он такой шутник! Многое из того, о чем мы говорили, в эфир не вошло. «Приезжай, – говорит, – в следующий раз только без мужа. Ой, что я сказал!» Видно, что Дмитрий очень устает, его время действительно очень дорогое, но тем не менее он был на высоте. От него столько комплиментов я услышала, за меня кулаки держали и осветители, и редакторы, а потом знакомые звонили и поздравляли с тем, что я в «Голосе».

Дмитрий Нагиев: «Все мои женщины умнее меня!»
Подробнее
Рэпера Басту в наставники «Голоса» напророчила Мариам Мерабова
Подробнее