Хит

Ростовчанка не держит зла на наставников «Голоса»

— Петь я начала в 14 лет – в дезодорант, слушая любимых певцов. Однажды услышала объявление о наборе в музыкальную школу и поступила. Закончила ее экстерном за 2,5 года. В армию попала случайно – оказалась в нужное время в нужном месте. Я связист. Есть такая поговорка: «Женщин в армии нет, есть военнослужащие». Учения, подъем по тревоге – все это есть в моей жизни.

Сегодня я жена и мама двух деток. Сыну Роману 11 лет, дочке Елене – 9. У меня есть мама, папа, младшая сестра (4 года разницы), 85-летняя бабушка. Все близкие меня поддерживают, у меня нет врагов и много друзей, окружают только хорошие люди. И дети всегда радуют. Сын учится в кадетском корпусе, дочка занимается фигурным катанием. Я счастлива и любима!

Маникюра у меня нет, с ним неудобно

За внешностью мне помогают ухаживать прекрасные мастера, которые всегда рядом со мной – косметолог и парикмахер. Я считаю, что нужно довериться тем, кто знает свое дело. Я вообще привыкла доверять людям. Наверное, поэтому у меня все получается.

Супруг гордится мной, поддерживает. Вначале может сказать на мою очередную идею: «А может, не надо?» А когда я сделаю губки бантиком и скажу: «Мне так хочется, давай попробуем», он соглашается и поддерживает. Мы вместе 13 лет. В чем секрет счастливой семейной жизни? Наверное, в поддержке друг друга. Женщина должна быть умнее, мудрее, уметь идти на уступки и, конечно, выходить замуж только по любви. Я вижу, что муж всегда стремится сделать все, чтобы мне было хорошо.

Раньше до дыр слушала диск Басты

В войсковой части я пою в основном на 9 Мая для ветеранов и для солдат срочной службы – в качестве психологической разгрузки. Чтобы они почувствовали, что рядом мама, сестренка, любимая девушка. В основном это патриотические, душевные песни о любви к стране, к маме. Сама я большой меломан, у меня так много любимых песен, но больше люблю лирические, о любви. Люблю Севару, Лепса обожают мои дети и муж. А я, было время, до дыр слушала диск Басты.

Какая вы звездная мама?
Хорошо ли вы с детьми понимаете друг друга?