Розовый бунт: самые лучшие клипы Пинк

Неожиданно лирическая композиция Пинк Family Portrait о ценности семьи. В видео появилось сразу две певицы: настоящая Пинк и ее маленькая копия – девочка шести лет.

Зажигательная ковбойская песня In Trouble со скачками на конях, драками в барах и веселым битьем бутылок о шляпы разбушевавшихся мужиков. Сингл вошел в четвертый альбом Пинк 2006 года – I'm Not Dead – и ознаменовал второе рождение певицы.

Пятый альбом Funhouse был выпущен в конце октября 2008 и предшествовал летнему хиту Пинк So What. Здесь певица с удовольствием пародирует рок-звезду – ставит многочисленным фанатам автографы на лоб, начесывает шевелюру и так обильно поливает ее лаком, что она вспыхивает красным пламенем.

Получите билеты на концерт Пинк!

Для того чтобы попасть на концерт поп-дивы 18 июля в Санкт-Петербурге, примите участие в конкурсе WDay.ru «Fashion-эксперимент». Драные джинсы-варенки, невероятной высоты платформы, майка с голым Сильвестром Сталлоне или волосы флуоресцентного цвета – вы когда-то стремились быть самой яркой и актуальной, а теперь не можете без смеха вспомнить свои модные эксперименты? Поделитесь ими с нами, разместив фото, и выиграйте приз!