Розовый бунт: самые лучшие клипы Пинк

Funhouse – еще один хитовый сингл из альбома 2008 года, в котором певица четко обозначила движение своей музыки в сторону рока. Дикая, сексуальная, забавная и сумасшедшая – Пинк не изменяет себе уже много лет.

I Don't Believe You – нежное, лаконичное и совершено не традиционное для творчества Пинк одно из последних видео певицы снято в черно-белой стилистике.

Последним музыкальным видео с участием Пинк стало ее потрясающее выступление на вручении премий «Грэмми». Певица после тяжелого расставания с мужем Кэри Хартом и их неожиданного воссоединения в начале этого года стала более чувственной, а ее исполнение – женственным и невероятно лиричным. Пока клип на сингл Glitter In the Air еще не снят, однако, что может быть более зрелищным, чем Пинк в телесном комбинезоне, висящая под куполом многотысячного зала?

Концерт Пинк (Pink) впервые состоится в Санкт-Петербурге на стадионе «Телебашня» 18 июля. На разогреве у поп-дивы выступят герои альтернативной сцены Good Charlotte и неподражаемая группа «Мумий Тролль».

Читайте также: