Розыгрыш билетов в кино

Woman's Day совместно с киноконцерном «КиноКаскад» еженедельно дарят сертификат на двоих на любой из июньских кинопоказов «Ночь кино». Отвечай на вопрос о фильмах и лови удачу!

4 июня на экраны страны выходит комедийный боевик «Шпион» (18+).

В ролях: Мелисса МакКарти, Джуд Лоу, Джейсон Стейтем.

Шпионская комедия в стиле «Казино Рояль», фильм будет женской версией Джеймса Бонда. Мелисса Маккарти сыграет нестандартного секретного агента, а Джейсон Стэтхем исполнит роль шпиона-коллеги...

Сюжет фильма: Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..

Внимание, вопрос:

В какой стране были сняты сцены из Рима и Парижа?

Ваши варианты ответов оставляйте в комментариях к странице. Победитель будет определен среди правильно ответивших на вопрос путем случайной компьютерной выборки с помощью системы random.org. Ответы принимаются до 4 июня до 12:00.

Итак, правильный ответ:

Фильм «Шпион» снимался в основном в столице Венгрии - Будапеште, там также были сняты сцены из Рима и Парижа. Разнообразная архитектура города и уникальный ландшафт позволили передать различие между тремя столицами. Буда — часть города, представляющая собой холмистую местность, помогала создать атмосферу Рима. В то же время множество деревьев и пышная растительность служили хорошим фоном для имитации Парижа.

Победителем становится участник под ником Людмила Фурсик, который и получает сертификат на 2 лица на любой из июньских кинопоказов «Ночь кино» в КиноКаскад!

За билетами обращаться в редакцию Woman's Day по тел.: (8352) 36-74-44(8352) 36-74-44