Интервью

Руслан Белый рассказал, какие девушки ему нравятся

Звезда Comedy Club, основатель и бессменный ведущий шоу Stand Up, участник многих телепроектов на канале ТНТ, перед концертом в Омске откровенно ответил на вопросы Woman’s day.

Руслан, как вы думаете, есть у юмора срок годности? Нынешний юмор отличается от юмора прошлых лет?
Руслан Белый (Ruslan Beliy)

У юмора нет срока годности. Как только человек начал издавать какие-то звуки, то на второй день он стал издавать смешные звуки. Юмор никогда не закончится и не прекратится. Есть мнение, что чем хуже политическая и финансовая жизнь в стране, тем лучше развивается творчество, а юмор – это часть творчества. Поэтому пока будут взлеты и падения в мире, то и у юмора будет все то же самое. Но, конечно, юмор меняется. Он подвластен эволюции, как и все остальное в этом мире. Он становится современным, актуальным, более дерзким, более открытым, более откровенным. Причем скорость у юмора сейчас более быстрая, чем несколько лет назад. Я размышлял недавно о том, что Леонид Ярмольник сделал себе карьеру на цыпленке табака, которого показывал много лет. Я не думаю, что сейчас у него второй раз это получилось бы. Народ постоянно хочет новых шуток. Кстати, в этом нашел отличие от певцов и композиторов, которые могут написать песню, и ее будут петь все и через двадцать лет. С юмором такое не прокатит. Шутку никто столько лет повторять не будет.

Сейчас многие актеры пробуют себя в разных жанрах: снимаются в шоу, ведут телепрограммы. Не было ли у вас желания последовать их примеру и сменить род деятельности, например, сыграть в кино?
Руслан Белый (Ruslan Beliy)

Пока у меня нет актерских амбиций, хотя пару раз я ходил на кастинги. Получалось так, что я аккумулировал в себе желание «а может быть, я актер?», приходил на кастинг и понимал, что мне надо заниматься тем, чем я занимаюсь. Мне вообще кажется, что каждый должен делать свое дело. Не разделяю позицию некоторых наших звезд, которые хотят и петь, и в кино играть, и телепередачу вести, и в олимпийской сборной участвовать. Конечно, есть очень талантливые люди, которые действительно могут все. Но таких очень мало, поэтому, думаю, надо делать что-то одно, но хорошо.

Какие девушки нравятся Руслану, читай на следующей странице!