Интервью

Руслан Белый рассказал, какие девушки ему нравятся

В обычной жизни вы веселый человек?
Руслан Белый (Ruslan Beliy)

Наверное, да. Просто плотность юмора в обычной жизни у меня меньше, чем на сцене, где мне полтора часа приходится держать публику в напряжении. Поэтому юмористы не то чтобы не веселые, просто, если сравнивать юмористов в жизни с юмористами на сцене, то в жизни они покажутся менее смешными. Мы так же подвержены каким-то стрессам, взлетам и падениям настроения, как обычные люди, и в повседневной жизни это более явно проявляется.

В День дурака 1 апреля вас как-нибудь разыграли или вы над кем-нибудь подшутили?
Руслан Белый (Ruslan Beliy)

Я завидую тем людям, которые не пропускают это праздник. Но ни я, ни друзья в моей компании этим не занимаемся. Я думаю, что когда-нибудь кого-нибудь я непременно разыграю, но на это надо какое-то время и вдохновение. А пока рабочий график такой напряженный, что не до этого.

У вас есть мечта? И если есть, то какая?
Руслан Белый (Ruslan Beliy)

Есть. И локальная, и глобальная. Но о мечтах принято не рассказывать, как и о желаниях, потому что могут не сбыться. И вообще я бы сказал, что у меня даже не мечта, а задача – самореализоваться в этой жизни в творческом плане, в мужском, семейном. Так что все банально, все как у людей, никаких сверхзадач. В космос не полечу.