Руслан Нигматуллин снял эротический клип

Руслан Нигамтуллин всерьез занялся музыкой. Бывший вратарь сборной России по футболу не просто встал за диджейский пульт, но и презентовал на ТВ новый клип Sunrise.

Как я провел лето

Клип Руслана Нигматуллина
Руслан Нигматуллин снялся в клипе Sunrise.
Фото: Стоп-кадр клипа

Окрыленный успехом своего первого клипа на сингл Symphony Руслан Нигматуллин снял романтичное видеовоспоминание о лете на ремикс Sunrise ("Восход"). В кадре спортсмен появляется в компании полуобнаженной блондинки. Пара нежится на яхте, купается в море и предается любовным утехам… Интересно, что неделю раньше певец Дельфин выпустил клип на песню Sunset ("Закат"). Солнце и горизонт этой осень особенно вдохновляют отечественных музыкантов!

В начале 2011 года Руслан Нигматуллин открыл в себе талант диджея и подписал контракт с компанией Gala Records. С тех пор спортсмен выпустил дебютный клип на композицию Symphony, которая долгое время находилась в ротации на радио, и отыграл более 70 концертов по всей России. Экс-голкипер меньше чем за год достиг немалых результатов на новом поприще и даже выступил приглашенным диджеем на вечеринках Audi, Кубка Дэвиса и Soho Stars. Руслан рассчитывает стать таким же популярным диджеем, как его кумиры Armin van Buuren и Dj Tiesto.

Руслан - далеко не первая российская знаменитость, которая ушла с головой в музыку. На днях телеведущий Иван Ургант презентовал свой первый клип "Голосами".