Саратовчанка, обнажившаяся для «Maxim», советует забыть о комплексах

Полуфиналистка «Мисс Maxim» Светлана Немыкина, которая стала одним из организаторов конкурса «Мисс Саратов – 2015», рассказала, какие девушки имеют шансы получить заветный титул.

О том, что в Саратове живут самые красивые девушки, известно уже давно. Этот факт в минувшие выходные отметил губернатор области Валерий Радаев на праздновании Дня города. В своей речи Валерий Васильевич упомянул об успехах аспирантки Саратовской государственной юридической академии Натальи Шароновой, которая стала третьей вице-мисс на конкурсе «Мисс Планета – 2015». В подтверждение своих слов губернатор вызвал на сцену еще одну саратовскую красавицу, полуфиналистку «Мисс Maxim», участницу престижных гонок LeMans 24 hours от российской команды и директора модельного агентства NS models Светлану Немыкину.

Светлана поздравила саратовцев с Днем города и рассказала о том, что в ноябре будет проводиться первый общегородской конкурс красоты «Мисс Саратов – 2015». Woman’s Day пообщался с рыжей красавицей и узнал у нее, по каким критериям будут выбирать девушек на конкурс и от чего стоит избавиться, прежде чем идти на отбор:

«Участие в конкурсе красоты «Мисс Саратов – 2015» может принять любая девушка от 16 до 25 лет. Оставить свою заявку можно в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» NS models и далее следить за новостями в городских СМИ. Особых критериев при выборе конкурсанток у нас нет. Главное – это харизма и улыбчивость. Еще, на мой взгляд, очень важны искренность и естественность. На это мы будем обращать особое внимание. Совет, который я хотела бы дать девушкам: боритесь со своими комплексами и страхами! Не стесняйтесь! Дерзайте! Я жду всех на кастинге».

И, конечно, мы не могли не задать девушке, покорившей читателей Maxim, главный вопрос – кого она считает первой красавицей Саратова.

«Самую красивую девушку Саратова я вижу в зеркале каждый день», – скромно призналась Светлана.

Напомним, что Светлана Немыкина, также, как и еще несколько десятков девушек, обнажилась для мужского журнала весной этого года. В результате, сараточанка стала первой в рейтинге и попала в полуфинал конкурса «Мисс Maxim».