С кем лучше всего пойти в кино?

К счастью, кино – не театр и не закрывается на лето. Развлекательные комплексы Челябинска продолжают радовать киноновинками. Но ходить в кинотеатр одному – скучно. Кого же взять с собой на просмотр очередного блокбастера?

Растрогаться – с мамой

«Прогулка по солнечному свету»

Какая российская женщина не любит мелодрамы? Если ваша мама уже много лет прочно осела в семейном гнездышке, то, стоит думать, она немного заскучала. А потому знает наизусть всю программу сериалов на всех каналах и с трепетом следит за любовными приключениями экранных героев, переживая за них как за родных. В этом случае премьерный фильм «Прогулка по солнечному свету» идеально подойдет для совместного с ней – мамой – просмотра. Это веселый, ненавязчивый фильм, в основе которого лежит любовный треугольник. Главная героиня Мэдди собирается выйти замуж за красавчика Рафа. Но у ее сестры Тэйлор давным-давно был с Рафом курортный роман. Тэйлор и Раф до сих пор любят друг друга. Сестринская любовь встает на пути личного счастья, как вдруг появляется мужчина, который собирается расстроить свадьбу из-за любви к невесте…

Фишка фильма: это не только мелодрама, но еще и мюзикл, что только добавляет романтичности происходящему на экране. Кроме оригинальных песен, герои пропоют и хиты восьмидесятых.

Режиссер: Макс Джива, Дания Пасквини

В ролях: Ханна Артертон, Джулио Мария Беррути, Анабель Шолей, Грег Уайз, Леона Льюис, Кэти Брэнд, Дэнни Киррейн, Люк Хоуп, Адриан Палмер, Джоэль Коисси

Ограничение по возрасту: 12+