Фото

Самарские красотки приняли участие в Miss Samara Beauty 2014

Самарская красавица будет участвовать в престижном конкурсе красоты в Москве. Смотрите фоторепортаж Woman's Day.

Этап 1. Творческий конкурс

В течение нескольких часов 16 роскошных красавиц демонстрировали зрителям и жюри свою красоту и таланты. Девушки соревновались в трех номинациях: Young Miss Samara Beauty 2014 от 14 до 18 лет; Miss Samara Beauty 2014 незамужние девушки от 18 до 25 лет, и Missis Samara Beauty 2014 замужние девушки.

Прекрасные конкурсантки дефилировали в вечерних платьях, выходили на сцену в купальниках, а также представляли творческие номера: читали стихи, танцевали чувственные бразильские и гавайские танцы, отплясывали зажигательный рок-н-ролл.

– Самарская красота и ваши девушки – особенные, – сказал Вадим Хусаинов, официальный представитель конкурса World Russian Beauty в России и странах СНГ, генеральный директор компании Fashion House Intnational. – В Самаре я в первый раз, но могу сказать, что все конкурсантки, которых я вижу сегодня, достойны короны королевы красоты. Все девушки прекрасны и очаровательны! Выбрать самую достойную будет нелегко. Надеюсь, что теперь региональный конкурс World Russian Beauty в Самаре станет ежегодным.

Кстати, красота девушек оценивалась не только по привычным стандартам. 90-60-90 и высокий рост остались в прошлом. Кристина Ямщикова, самая юная 14-летняя конкурсантка, совсем не высокая – 158 см. Но рост не помешал ей стать второй вице-мисс Young Miss Samara Beauty 2014.

– Мне очень нравятся такие конкурсы – это атмосфера праздника, триумф красоты, – призналась девушка. – Хочу еще принимать участие!

На следующей странице дефиле в купальниках!