Фото

Самарские красотки приняли участие в Miss Samara Beauty 2014

Церемония награждения

Первое место в номинации Miss Samara Beauty 2014 завоевала 24-летняя Екатерина Горлова. В прошлом году девушка уже становилась «Невестой года». Между прочим, по специальности красавица – инженер-строитель, она занимается проектированием газовых сетей.

– На Miss Samara Beauty 2014 я попала совершенно случайно и спонтанно, буквально в последний момент. И победила! Конкурсы красоты – мое хобби, красивая творческая составляющая, то, чего просит душа. Я постоянно живу в состоянии восторга, а сейчас меня просто переполняет это чувство! Думаю, что это не последний мой конкурс, мои главные титулы впереди.

Титул MissisSamaraBeauty 2014 получила 28-летняя Ирина Комлева.

– Я уже не первый раз участвую в конкурсах красоты, но королевой становиться не доводилось. Сегодня я рассчитывала только на первое место и добилась своего! Форму поддерживаю с помощью ежедневных тренировок в фитнес-центре и определенной диеты, – раскрыла свой секрет красоты победительница. – Я много работаю, занимаюсь спортом, люблю свою семью: мужа и 4-летнюю дочку! И все мои планы связаны с семьей – например, хочу второго ребенка!

Самарский конкурс был отборочным региональным этапом всероссийского конкурса Miss Russian Beauty 2014, который будет проходить 22-23 сентября в Москве. Представлять Самару в столице отправится победительница, 23-летняя Елена Петрова. Именно ей жюри присудило Гран-при конкурса Miss Samara Beauty 2014. Для участия во Всероссийском конкурсе красоты девушке достался и главный приз – 1 тысяча долларов.

Елена уже имеет титул первой красавицы Самары, завоеванный в декабре. Теперь – новая ступень в подъеме на вершину славы.

– Конечно, когда я шла на этот конкурс, была уверена в победе – иначе несолидно даже как-то, ведь я действующая «Мисс Самара-2014», – улыбается победительница. – Буду теперь готовиться к тому, чтобы хорошо показать себя в Москве. Сегодняшний конкурс отличался от остальных, в которых я участвовала, наличием творческих номеров. Я готовила вокальный номер, пела. Волновалась! На сцене испытала бурю положительных эмоций, и еще не одну неделю меня будет переполнять счастье! У меня есть все, о чем я мечтала!

Помимо участия в конкурсах красоты и модных показах, Елена работает менеджером в сфере недвижимости.Если самарчанка победит в Москве и станет королевой красоты на Miss Russian Beauty 2014, она сможет побороться за корону главного международного конкурса – Miss World Russian Beauty и представлять Россию за рубежом: в США, Франции, Тунисе, Турции, Китае, Вьетнаме и других странах. И это будет вторым успехом наших девушек на международном уровне – сейчас этот престижный титул носит самарская красавица Анастасия Прудникова, которая была одним из организаторов прошедшего самарского конкурса WRB.